Sunday, December 16, 2012

moi ipod

hai sudah liburan  cuyyy! nilai ulum 'lumayan' memuaskan kok:) dan semester 2 liat aja suprise dari nadia yey!

kembali ke topik, well seharian ini gue bosen bangettttt dan kalo main nintendo udah bosen banget males download game, dan akhirnya me main ipod yeyy 


BOOMBOOMPOW


biasanya di ipodnya banyak apps buat foto tapi dari 10 folder cuma 2 folder isinya apps buat foto HAHA lumayan banyak-_- TAPII 1 folder isinya twitter 1 folder lagi isinya sejenis google translate, dkk dan 6 sisanya games semua 


SUPERBOOM
trs ada apps 'flashlight' HAHAHAHAHA takut kalo mati lampu-_- dan my wallpaper adalah gambar icon game ituloooh tau kan jadi ceritanya baru download ban yak games nih:



di save gapapa kook, heheheeeeee. beli tapi-_- pake coin nya iconpopquiz huhuhu lumayan tuh


yeyah maaan dan lo mesti liat what I've done. IPOD IS THE COOLEST GADGET EVERRR GAKNHGERTI LAGI APPLE WOUOWUWOWU 





SAY WHAT WHAT WOHOOOOO 9 DETIK TERKEREN WHAT WHAT SPLASH DUD WHAT
ini pake apps lo nama appsnya...........ADADEH;)

ok huh ok







 BOSAN SANGAAAAAT gausah pake lomo, ini ada apps buat apple kayak kamera lomo yey



bosaaaaaannya gak ketolongan non ton new girl trs di foto huhu gap pending tapi may bikini post heeey



main toca boca resto!!! pokoknya mita masak gitudeee buat monster itu yang diatasss

naah biasanya gue juga dengerin prambors di ipod *baru download ceritanya*





CARS FREE!!!

TOCA BOCA SALOOOOOOOOON!




and,
Merry Christmas 







Thursday, December 13, 2012

Hello:-)

Mau ngepost aja dan bilang.............
















GUE MASIH IDUP OI.
Ntar lo tbtb ngira gue sudah.......dead
Btw sekarang di bulan desember. BLM 21 DES TAPI.
Daaaan gue suka Glee (lagi) Season2 tapiiii karena diulang-_-
Di YouTube, youtubers jennxpenn, pickleandbanana, dll pada bikin throwback tag:D gue juga mau!!!!!!!!!!!! Tapi di blog.......nadia lagi bosan kyk pengangguran gatau lagi dan akhirnya memutuskan untuk ngeblog banyakkkkkkkkkkkkkkkkk banget bulan ini (mungkin) (jgn geer) (pengen banget?) mau type 'bye' tapi auto correct jadi Beyonce tadi-_-




BEYONCE GUYS!!!!!!!!!!!!!!!

;)

Saturday, December 1, 2012

THE DEADLINE UNTIL 8TH OF DEC 2012 PLEASEEEE #HELPME

#HELPNADIADEYA
#HELPOTHERS
^

SPREAD THE TAGS

#HELPNADIADEYA

REPEATING

http://youtu.be/HIftJXdn2Z8
PLEASE LIKE THIS VIDEO
THOSE WHO LIKE THIS VID WILL GET
PROMOTE BY ME IN THIS BLOG


HAHAHAHAHAHA SOK ABIS TAPI PLEASE LIKEE 
PLEASE COMMENT IN THIS BLOG IF YOU ALREADY DID AND I WILL PROMOTE YOUR URL TO THE WORLD

I REPEAT, 

HOPELESS

LIKE 

PLEASELIKE YAH!!!!

http://youtu.be/HIftJXdn2Z8


LIKE!!!!!! HAI UDAH LAMA GAK NGEBLOG TAPI PLEASE LIKEE!!! HURRY I NEED UR THUMBS UP! 

BODO AMAT BIEBER SELENA PUTUS PLEASE LIKE:((((((( 


I WANNA LIKE THIS VID 1000X IF I CAN 









SOUNDTRACKNYA ENAK(Y)


JADIIN HD DULU BROH!!!!!!!! QUALITY BAGUS 

#LIKE
#AYUK
#BURUAN 
#YOUTUBERS
#LIKEPLEASE

XOXOXOOXOXOXXX,

NADIA MEMINTA

Sunday, September 23, 2012

jaman sekarang yah

jaman sekarang ktu aneh yah, mulai dari kpop itu yg oppa gangnam style, so yg namanya oppa gangnam itu kan tarian kuda so oppa gangnam tuh artinya KUDA?? KUDA BOS?? SIAP. kalo anak kuda namanya apa bos? oppi, SIPSIPSIPPPPPPPPPP.
terus yah ngetrend22nya angry birds, DIMANA MANAA. di computer, di tumblr, kue, baju, celana, HELM, boneka. dimana mana bos
masaya, kan gue sedang di blok m plaza karena disana satu satunya tempat yg paling deket sm rumah gue yg ada carrefournya, karena mama gue ada voucher carrefour. yg lotte udah abis:). trs mau naik escalator tuh di deket escalator ada toko jual boneka angry birds 
NAAAAH. ini baru, ada sekumpulan mbak mbak, ehm, narsis. foto bareng boneka angry birds yg dijual di tokonya, widih gue kira udah beli tuh, TERNYATA BELOM BOS. CUMA MINJEM. CIH. cummin abis........-_- cuma minjem buat dipake foto, mbak berkerudung bos! baca quran aja mba-_- bikin macet escalator
trs nih yah, lo post foto ke instagram, berharap banyak yg comment dan yg ngelike, tunggu lima menit ada yg comment tuh 

TERNYATA




SIST, KITA JUAL BAJU SEGITIGA NIH SIS ALIAS TAPLAK MEJA? MINAT???? CEK IG KITA YAH SIST SIZENYA ADA BUAT KINGKONG *TANDA KISS*

thankyou mba sist, kebiasaan ini mencari kesempatan di dunia maya ckck. sukses yg jualan.

terus nih twitter, mengetweet 'aduh ku galau' 'php banget sh jadi orang' 'gak dijawab jawab' ok.......then
terus bionya 'haruskah ku pendam rasa ini saja apakah ku teruskan saja saat kau ada yg punyaaa #sedangmencari' EWH trs ntar gue jawab dengan bio gue 'plis deh jangan lebay. :)'


Wednesday, September 12, 2012

weirddddd

HELLO. :))

bisa nge-rap gak kalian disana? :) lucuyah coba ngerap lagu yang gampang dulu yg gampang boyriend justin tuh HIHI. :]]]

lo tau gak, maaf yah gue lemot HUEHUE:(

misalnya ya lo ngomong sama gue trs gue suka lupa gitu dan ngulang2 trs gitu-__- contoh : 'mmm ginin nih ya jadi itu tuh gini, ya gini deh' YES SIR

gue random hehee. bener deh, some maybe orang-orang (terutama cewek) bilang random padahal dirinya GHAK RANDOM
WHY PEOPLEEEEEEEEEEEEEE
ya gue random gitu misalnya yah lagi sedang ngantuk2nya trs 5 menit kemudian gue loncat2, trs nyanyi, trs skipping, trs lari, trs teriak, dan banyaaaaaak

trs well her random ini:

sebelum gue meninggal, gue pengen foto ala 














SOTOY LO, GAK DENG

















pengen kayak yang the beatles!!! di abbey road (amin) di depan labs juga boleh kok........nanti gue berempat sama satpam satpam labs okok:).  

#sukabanget


sama lagu ini!!! walaupun jadul but tetep ok ok laaa sip. 







btw, bye!!!