Saturday, September 3, 2011

GLEE!

HAIHAI kawan kawan! gue mau kenalin nih acara di Star Movies namanya Glee! kalo di bagian benua lain mungkin bukan di Star Movies kali yah tapi di Fox, gue mau kenalin lo lo semua sama pemain-pemainnya oke here we go!
JENG JENG JENG JENGGGGGG *bunyi drum* oke, kelamaan langsung aja deh

Gambarnya kecil aja yah;-D oke ini kalo di Glee namanya Finn Hudson, nama aslinya Cory Monteith dia tuh nyanyi-nya bagus banget tapi gabisa nari karena badannya gede dan tinggi, katanya sih sebelum dia di Glee the New Directions dia itu jadi supir taksi *beruntungbgtdoong, yep beruntung banget dia kalo mau lebih lanjut mending nonton aja Glee langsung ;-D






Kalo di Glee dia nama Rachel Berry, nama aslinya Lea Michelle, gue rada rada ga suka sama dia soalnya dia lebay gitu, dia suka nempelin sticker bintang ga jelas, dia suaranya tinggi idungnya rata malah mungkin ga ada kalo jalan sama Finn dia tuh pendek, oiya dulu tuh dia ga famous gitu deh makanya dia ikut Glee berharap supaya famous. Okay next.





JENGGGGGGG. ini dia favorit gue Quinn Fabray<3 , nama aslinya Dianna Agron. Dulu sebelum dia di Glee dia tuh jadi model gitu deh, dia itu salah satu anggota cheerleaders, pas season 1 di Glee, Quinn tuh hamil tapi di Glee nya doang kalo mau tau lebih jauh...............................nonton aja kali sabi;-pp







Yep ini Mercedes Jones, nama aslinya Amber Riley, suaranya tinggi sama kayak Rachel tapi lebih tinggi dia, secara di liat dari bentuk fisik, Mercedes itu gendut, but dia itu like a Diva banget u,u






oke kita percepat ya udah mulai capek nih, Kurt Hummel nama asli Chris Colfer dia tuh rada rada banci gitu deh makanya gay. dia dulu sampet pindah sekolah garagara suka di slushied melulu, oiya yang belom tau slushie itu apa itu tuh istilah nya di kita slurpee. tapi akhirnya dia balik lagi ke Glee Club lagi mau tau kenapa? liat aja sendiri susah amat idup lo;-p


okey kapan kapan gue lanjutin deh KAPAN-KAPAN. Okey see you next time;-D

No comments:

Post a Comment