Monday, October 3, 2011

EVERYDAY IM SHUFFLIN'

gue heran deh sama lagu itu tuh-_____- party rock anthem, dulu gue nyolotngt bilang 'perasaan tiap hari kita ga shuffle deh' nyolot yaaa;-333 dan sekarang gue baru sadar KALO ternyata kita tiap hari shuffle tapi kita ga sadar, dan sekarang gue buat lo pada sadar kita shuffle YAITU SAAT KITA *JENGJENGGG*

KEBELET PIPIS :
YEP! pasti kalo kita lagi kebelet pipis lari terus nahan gitu menurut gue itu salah satu gerakan shuffle UUUUUHHHHH apalagi nih kalo lo udah ngeliat wc bawaannya udah mau pipis jadi gerakannya kan menahan pipis kita namain aja ya gerakan CAN'T HANDLE MY PEE HAHAHAHAHHAHAHA ANNOYING ABIS.

SAAT BELI MAKANAN :
UH! kalo udah beli makanan di kantin APALAGI penuh! BEUH lo harus melakukan gerakan selip menyelip antara orang orang. jadi kita sebut gerakan ini SLIPSLOP

KEMALINGAN :
BAH! kalo ini gua belom praktek TAPI ini mungkin iya, kalo lo kemalingan sendal crocs 100rb raib lo lempar, jadi kita sebut gerakan ini MALINGNOSENDAL. HAHAHAHAHAHA

TIDUR!:
BEUH! kalo tidur gua ga kebayang pasti tanpa lo sadari lo sudah kayang saat tidur, maybe yooo. jadi kita sebut gerakan ini KAYANGANSLEEP, HAHAHAHAHA

OKE INI CUMA BERCANDA YAAA-______-- JUST FOR LAUGHS GAGS ASIA!

HUAHAUHUAHUAHUA

No comments:

Post a Comment