Thursday, October 20, 2011

what a thursday.

dari kemaren gue hari sial mulu loh! rabu dan hari kamis INI, DUH. oke mulai pertama-tama.


(07.02) gue telat 2menit deh kayaknya terus gue naik ke lantai dua gue kira udh masuk TERNYATA pada di masjid yaudah gue ke masjid, gue liat ceweknya udah pada keluar gue kira udah pada selese TERNYATA itu tuh yang keputrian alias lagi dapet. gue gatau sama sekali. gue main ke toilet tuh yang deket air mancur pipis bentar, pas gue keluar kakak bn negur gue 'dek, kamu telat ya?' dengan polos gue menjawab 'ga kak, baru tadi dari toilet, mau ke situ *nunjuk yang pada keputrian yg gue gatau kalo itu keputrian* 'oh yaudah'. GUE BEBAS DARI KENA DENDA TELAT DUA KALI. 
(07.10) gue baris tuh di plaza gue ketemu mine, safira, dll. mine gue suruh di sebelah gue dan mine nanya 'nad lo m?' gue jawab 'ga. gue telat kaburnya kesini-__-' oke ini apesbgt.
terus kan pada buat lingkaran, keputrian hari ini tuh ngobrol sama #9, #10 #11. gue diem aja, tbtb kakak-kakak #9 pada milih yg angkatan #11. jeng. gue salting ternyata ada kak Karin sama kak Seruni, kata oraangorang gue mirip kak Karin. NAH INI. kak Seruni nunjuk gue dan bilang ke kak Karin 'rin, pilih yg mirip lo aja ya' aduh gue gabisa tenang emang gue apesbgt hari itu, terus temennya kak Karin juga pada bialng gitu, TAPI AKHIRNYA gue ga dipilih kak Karin, f-y-u-h. tapi gue dipilih sama kak Lulu sama kak Sasa. kak Lulu serunya bukan main, yg tadinya kaku kayak rok baru terus grgr kak Lulu ngelawak jadi lentur kayak karet, HAHAHAHAHAHA curcolnya kak Lulu ituloh...............ngakakbgt. 
*skip*
nah ke pelajaran b.indo, kan ulangan kirim surat pribadi, ngirim suratnya beneran tuh. gue rencana ngirim surat ke Ifa, TAPI TAK DISANGKA DAN TAK DIDUGA pak Ucok itu ngasihnya random. yang dapet punya gue itu................EMIRIO SYARFUAN. ADUH GUE PANIK SETENGAH IDUP. RIO KAN GITU KALO IFA DAPET SURATNYA............DIGEBUKIN GUE SAMA OM IMAM, HMPH. si Rio sempet nanya ke gue 'eh si nazhifa cantik apa ga' gue jawab 'gatau, menurut lo?" -__- DAN gue dapet suratnya.............ALIF FAKHRI NAUFAL YANG NGIRIMNYA KE MAS SANDI! HAHAHAHAHAHAH aduh-___- jadi kita tuh berkenalan lewat surat, tapi.............gue sama mas-mas.............di Timika, Papua lagi apesbgtbgt-an. TAPI YANG PENTING NILAINYA *LONCAT DARI LANTAI 1 KE 25* gue dapet 81 OOOOOOOHHHHHYEAAAAAAAAAAAHHHHH GA REMEDDD GA DAPET TUJUH OOOOOOOYEAHHHHHHHHHH.
setelah itu pelajaran b.ing mr. EJAY gue telat grgr mau tau nilai b.indo jadi harus bilang passwordnya deh-___------ passwordnya 'betty bought a bit of bitter butter and bake a bit of bitter butter, so make the bitter butter better.' aduh tounge twister abis coy. terus seperti biasa bahas soal uhbt, pas jawabannya 'C' kan lambangnya 'Charlie' tapi bacanya di-british-in gitu jadi 'c-HARLE' rio seperti biasa, nafsu sang maho. 
OIYA! TADI PAS ISTIRAHAT PAS GUE MAU NAIK TANGGA ADA SURA SUARA YANG ENAK DITELINGA DAN GUE FAMILIAR DGN SUARA ITU, YAP! SUARA NYA TIARA PERMATASARI. aduh pas dia nyanyi that should be me huhuhu sedihkk:'''-(( terus td pada bilang we want more gtgt dan tiara nanyi lagi aww;-3 dia nyanyi supaya dapet binder sama tempat pensilnya yang di pak ucok terus pak ucok kasih syarat utk nyanyi dulu, tapi kasian tiara nya walaupun udh nyanyi katanya binder sama tempat pensilnya belom juga dikasih, dan kasiannya juga tiara kayak dikataiin gitu sama pak ucok. huhu:""-( sabar ya tiara, tapi nice voice kok tadi nyanyi;-D
pulangnya kan gue remed pkn gue tunggu di ruang pkn bu juju gaada katanya lagi rapat yaudah gue tunggu bu juju sama Lila, Audra, Naifa, Tasya. sambil nunggu Dian LECC. satu-satu orang pada pulang karena bu juju selesai rapat jam 5 gue nunggu tuh. oke preview kejadian kemaren ya, jadi kemaren gue kan shalat ashar, belakang gue Dian, gue bilang 'eh aku besok remed pkn ya' dian jawab 'so? penting gitu?' oke gue kalah bacot. tapi ada balasannya kalo ga active listening, HAHAHA.
gue nunggu tuh keluar masuk sambil liat Dian, Dian-nya gaada yaudah gue masuk lagi main. terus jam 5 kurang 10 gue keluar nanya sama janitor yang ekskul udah keluar apa belom, nanya sama pak janitor sama aja nanya sama pak gino-___- gue bilangnya EKSKUL pak janitor ngeh nya AKSEL, heho. terus gue jalan ke plaza, ada ifath, dkk. ifath nanya ke gue 'kamu nadia deya ya? gue jawab 'iya'  'kamu dicariin dian tadi' 'ooh, dian-nya sekarang dimana?' 'gatau, tadi belom lama naik ke atas, eh coba deh cari dulu' gue sama ifath nyari dian, beberapa kemudian dari tangga deket kantin keluar lah sosok dian JENGJENG HAHAHAH. akhirnya ketemu. sebelumnya makasih ya ifath udah bantuiin nyariin dian, heehe. dian kayak ngomel gitu 'nad, kamu kemana sih drtd aku udh nyariin kamu' gue jawab 'drtd aku remed pkn' jihan nanya 'td kita hmpr berangkat loh, kok gabilang sih' gue jawab 'aku udah bilang ke dian KEMAREN tp dian-nya malah bilang 'so? penting gitu'' ITULAH BALASAN ORANG YANG TIDAK ACTIVE LISTENING, HAHAHA. oke habis itu pulang, mobil ga se-rame biasanya, DAN sepertinya secara tdk langsung pada menyalahkan gue-__- oke gue salah dikit, tapi dian juga salah, banyak lagi-__- seru yah hari ini thrilling banget, sob.


i hope you feel what i feel like in this experience, heho sok inggris yak langsung sajaj.

No comments:

Post a Comment