Sunday, November 27, 2011

gak penting

okay, kan gue mau sign up di blogskins, terus yang biasanya diakhir yang nyeklis gitu gitu deh ininya aneh b00-_- nih :
You must agree to the following rules:
 
 
 

krik. yang pertama sama kedua masih oke lah tapi yang ketiga itu apa hubungannya mas/mba blogskinssssss??????T.T mulai ganyambung yap blogskins perasaan terakhir gue sign up cuma satu doang lah ini tiga bejibun aneh aneh lagi-_- sebenernya ga masalah sih hwhwhw tapi aneh aja-_-

oke di blogskins aja ada di blog gue juga ada dong 

You must agree to the following rules:
 
 
 


No comments:

Post a Comment