Friday, November 25, 2011

stress+senang = biasa

oke ginigini AKTUAL gue gak lolossssss:___(((( too bad. terus gue masih degdeg-an sama bts kalo kpb udah gak:_D karena gue lolos! ohyeaah aha you got it aha 
DAN stress nya lagi pilot gue yang math jelek banget:__(( tapi english nya engga;______D thank god.
oiya tadi juga ada teacher's day locc. jadi kita memberi surprise para guru22 untuk mengucapkan terimakasih kita untuk merekaaa;-) btwbtw, MAKASIH BU IDA SAYA cinta IBUUUUU!!

No comments:

Post a Comment