Friday, December 16, 2011

A Boy in Striped Pajamas

okaay langsung yap. jadi ada 'boy' namanya bruno okaay ini bruno nyaa.




























oke salah ya bukan bruno mars-__- JADI gini si bruno dan keluarganya pindah rumah karena ayahnya (jendral nazi) ada tugas. pindah lah mereka.
rumahnya itu tuh gede banget tapi krikgitude jadi itu kayak kontrakan gitu sih tapi buat tentara trus bagi bruno disana krik dan dia mau nyari temen main. pas di kamarnya dia liat ke jendela, ada 'farm' padahal itu bukan farm tapi camp. tapi bruno gatau cuma ortu-nya yang tau. trs bruno bilang ke mama nya

Bruno : 'Ma'
Ibunya : 'What's going on?'
Bruno : 'Ma, ada upil'
..............................


oke sebenernya bukan ini-____- HAHAHAHAHAHA. oke bruno bilang 'ma aku mau ke 'farm' ' ' 'farm' apa?' 'yang ini kawan \_(*oo*)_/'  #emotfail. 
HAHAHAHAHAHAHA ok 'yang ada di kamarku' terus salah satu 'jews' tapi bruno kira farmer itu dateng bawa sayur JENGJENGGG.

*skip*

terus pokoknya bruno penasaran dengan 'farm' itu terus dia kesana tapi ternyata itu camp buat jews dan dia ketemu salah satu 'jews' itu. temenan deh. terus tapi brunonya muna soalnya pas ada shmuel (jews) dia bilang shmuel nyuri makanannya dan gapernah ketemu dia. terus sebagai gantinya bruno bantuin shmuel nyari papa nya. pas nyari itu kan lagi hari pembakaran jews22nya yang sudah 'uzur' HAHAHAHAHAHAHAHAHA. tapi ternyata ayahnya shmuel udah dead di bakar tapi shmuel gatau jadi ttp nyari eh shmuel dan bruno kedorongdorong gitu jadi dia kebawa ke ruang pembakaran

THEN.......................
GUE KASIH CLUE DEH
POKOKNYA
END NYA GA HAPPY ENDING
UDAH TAU? 
GAUSAH NANYA LAGI YA
SOALNYA MAU NETES NIH 'SWEATING IN MY EYES'. :___(( 
POKOKNYA 
ITU FILM-NYA SEDIHH:___(( DEMI FRIENDSHIP:______(((
ya intinya lo nonton aja deh. oiya kenapa nama filmnya 'A boy in striped pyjamas' ? karena tahanan disana pake baju tahanan garis22 dan mirip pyjamas.

INI DIA A BOY IN STRIPED PYJAMAS*\:-D/*
















HAHAHAHAHAHAHA OKE INI BUKAN A BOY IN STRIPED PYJAMAS TAPI BANANA IN PYJAMAS YANG FILM ITU LOOH YANG DULU DI INDOSIAR HAHAHAHAHAHAHAHAHA


MUAH

No comments:

Post a Comment