Monday, December 5, 2011

DEAR TEACHERS,

mau cerita dikit gapapa yah;;-). okay jadi guru labschool itu COOL punya blog B-) NAH, blognya itu kayak isi nya materi yang bisa kita download:___) makasih pak adi&&pak joni yang sudah baik:____D tapi baru beberapa pelajaran yaitu fisika: pak adi, pak joni : math, pak ucok : b.indo, dan pak AHONGGG:__) : seni musik. tapi blog guru yang banyak materinya itutuh pak adi dan pak joniiii. kesan nya buat blog22nya itu SAYA SANGAT KEBANTU SEBAGAI MURID yang merasa belom puas dan tidak mengerti tapi materi yang saya ga ngerti malah ga di post sama pak adiiiiii:_____(((( yaitu kalor. post dong pak pleasepleasepleasepleaseplease ato gak bahasan lks fisika&kimia yang ituuuu saya ga ngerti:___( kalo pak adi post ntar berpahala kan membagi ilmu lewat web, kalo lewat web bisa kebaca sama dunia! oke lebe. sebelumnya TERIMA KASIH BAPAK&&IBU YANG TELAH SABAR MENGAJAR KITA:_____))))) LABSCHOOL?! JAYA!


No comments:

Post a Comment