Wednesday, December 28, 2011

DICARI

Eh gue lagi nyari relawan nih, baikbgt gue yah majang blog orang disini;;-) sebenernya gak juga gue mau majang tapi dia juga majang button blog gue HAHAHAHA. jadi gini, gue ngasih lo lo pada code buat ntar, trs lo ngasih foto apa hasil editan lo, bukan editan gue. males gue soalnya muahahahaha. terus ntar lo pajang 'code' yang gue kasih di add gadget-> HTML you know laa. tapi kalo lo gamau ngedit, ntar gue mau nambahin pages 'temennadia' disitu lo ntar ngasih ke gue blog/usrnm twitter/tumblr lo di pajang di situ tapi diketikkkk. kalo gambar ntar di pajang di side blog gue muehehehe. saling membantu = simbiosis mutualisme = untung = 100% = bunga 0%. HAHAHAHAHA GAJE.




No comments:

Post a Comment