Sunday, December 25, 2011

MOVIE-THON

Movie-thon itu sebenernya Movie MaraTHON jadi disingkat. Y.
oke gue senin itu gamasuk grgr agak demam, tapi ga parah. jadi ifa, icha, asti, om imam, dan tante ana buat nonton fil di blok m plaza. then, gue pergi lah. gue nonton spykids yang ke-4!!!!! dan itu menguras airmata dalam hati banget.
Jadi ceritanya itu ada kakak-beradik namanya Rebecca sama Cecil mereka punya ibu tiri namanya Marissa, Marissa itu spy. jadi suatu hari Marissa yang sedang hamil menangkap penjahat namanya Tick-Tock trs dimasukin ke penjara. setelah itu Marissa melahirkan. Suaminya Marissa itu namanya Wilbur dia itu spy-hunter tapi Wilbur gatau kalo Marissa itu spy.


1 atau 3 tahun kemudian (lupa-_-)....

Tick-Tock lolos dari penjara, trs time keeper atasannya tick-tock mengancam membuat dunia berhenti dengan mempercepat waktu. tapi itu semua cuma bisa kalo dengan dihentikan dengan batu merah apa taudeh-_- nah yang punya batu nya tuh Marissa tapi dia udh ngasih ke Rebecca.

Cecil sama Rebecca dikejar Tick-Tock. terus mereka dilindungin sama kantornya Marissa, terus mereka kayak buat perlombaan. lomba nya tuh yang berhasil nangkep penjahat dia menang. terus mereka kayak ke teleport gitu tibalah ke toko jam markas tick-tock. terus mereka ketangkep
terus pokoknya mereka tau kalo Danger Amo itu time keeper. terus.......ini part sedihnya
danger amo (armagedon) itu mempercepat waktu untuk pergi ke masa lalu, jadi dia tuh keperangkap di mesin waktu buatan ayahnya 100 tahun nyampe kali terus ayahnya semasa hidupnya tuh terus berusaha bantuin anaknya keluar:__________) jadi danger amo mau kembali ke masa lalu nya supaya ketemu ayahnya.
the important thing is : lo bisa kembali ke masa lalu, tapi kembali ke masa lalu itu ga bisa ngubah yang udah terjadi, karena udah takdir/kodratnya gitu. jadi bisa gue bilang percuma aja. malah kalo lo mau ngubah semuanya, itu mulai dari sekarang jangan dari yang dulu:____)
huhu *tears*
nih spy kids 4 nya
























oke, ini gue nonton hari selasa bersama angkatan 11 yang solid:_D
judulnya Life is Beautiful. ADUH WOI INI SEDIH GILAAAAAAAAA.
jadi gini,  Guido Orefice, seorang Yahudi muda Italia, tiba di Arezzo , di mana ia berencana untuk mendirikan toko buku, mengambil pekerjaan sebagai pelayan di hotel pamannya.
Guido adalah baik lucu dan karismatik, terutama ketika ia roman seorang guru sekolah setempat, Dora (diperankan oleh Benigni yang aktual istri Nicoletta Braschi ), mengatakan dia indah seperti matahari terbit pagi. Dora, bagaimanapun, datang dari, keluarga kaya aristokrat, non-Yahudi Italia. Ibu Dora ingin untuk menikah dengan baik-untuk-melakukan PNS, tapi Dora jatuh bukan untuk Guido mana ia berakhir mencuri pergi di pesta pertunangannya dari tunangannya aristokrat dan sombong.
Beberapa tahun berlalu di mana Guido dan Dora menikah dan memiliki seorang putra, Giosuè.
Dora dan ibunya yang terasing karena pernikahan tidak setara.Kemudian, rekonsiliasi terjadi sesaat sebelum ulang tahunnya yang keempat Giosuè itu.
Dalam paruh kedua film, Perang Dunia II telah dimulai. Guido, Paman Eliseo dan Giosuè dipaksa ke dalam kereta dan dibawa ke kamp konsentrasi pada hari ulang tahun Giosuè itu. Meskipun menjadi non-Yahudi, Dora tuntutan untuk berada di kereta yang sama untuk bergabung keluarganya dan diizinkan untuk melakukannya.
Di kamp itu, Guido menyembunyikan anaknya dari para penjaga Nazi, menyelinap dia makanan dan mencoba untuk menghiburnya. Dalam upaya untuk menjaga semangat Giosuè itu, Guido meyakinkannya bahwa kamp hanyalah sebuah permainan, di mana orang pertama untuk mendapatkan 1.000 poin memenangkan tank . Dia mengatakan kepadanya bahwa jika ia menangis, mengeluh bahwa dia ingin ibunya atau mengatakan bahwa ia lapar, ia akan kehilangan poin, sementara anak laki-laki pendiam yang bersembunyi dari para penjaga kamp memperoleh poin.
Guido Giosuè meyakinkan bahwa para penjaga kamp berarti karena mereka menginginkan tangki untuk diri mereka sendiri dan bahwa semua anak-anak lain bersembunyi untuk memenangkan permainan. Dia menempatkan off permintaan Giosuè untuk mengakhiri permainan dan pulang ke rumah dengan meyakinkan dia bahwa mereka berada di utama untuk tangki.Meskipun dikelilingi oleh kesengsaraan merajalela, penyakit dan kematian, tidak Giosuè pertanyaan ini fiksi karena kinerja meyakinkan ayahnya dan bersalah sendiri.
Guido mempertahankan kisah ini hingga akhir ketika, dalam kekacauan yang disebabkan oleh kemajuan Amerika, ia memberitahu anaknya untuk tinggal di sebuah sel siksaan sampai semua orang telah pergi, ini menjadi tes terakhir sebelum tank adalah miliknya. Guido berbunyi untuk mencari Dora tetapi tertangkap dan ditembak mati oleh tentara Nazi.
Giosuè berhasil bertahan hidup dan berpikir ia telah memenangkan pertandingan ketika sebuah tank Amerika tiba untuk membebaskan kamp.Dalam film tersebut, Giosuè adalah empat dan setengah tahun, namun, baik awal dan akhir dari film ini diriwayatkan oleh Giosuè tua mengingat cerita ayahnya pengorbanan bagi keluarganya.
intinya : buatlah hidup itu menyenangkan:____D
contoh nya tuh Guido suka ngibul gitu tapi akhirnya nikah deh sama Dora.
yang part gue suka yaitu Guido itu ngibul demi buat anaknya gak takut:___) tapi akhirnya anaknya dapet tank nya walaupun akhirnya Guido meninggal:____)
i just wanna say








bagi lo yang di luar sana







yang masih punya ayah sama ibu nya







jaga baik baik, buat mereka bangga






suatu saat nanti lo gabakal denger mereka manggil nama lo:__( j12345a12345n12345g12345a12345n12345kay456745674567456756756ak1234567890g1234567890u1234567890e1234567ay123456789a12345678903456789hg1234567890ue1234567890gabisa1234567890000nge12345678902345678345678li23456784567at12345678901234567890gu34564567567567e12345678901234567890wiwertyrty45674567456su34567456756767da12345678909876543212345678
okelah ini life is beautiful nya

No comments:

Post a Comment