Monday, January 2, 2012

2012 would be........

bagi gue 2012 bakal hebooh:-o #nadiamamahlauren HAHAHAHAHAHAHAHAHA. iya heboh gitu pertama grgr isu kiamat 2012 itu. hoho. tapi gue gaterlalu percaya. yaah btw, gue hbs nonton mission impossible : ghost protocol nyamnyamnyam:-9 w jadi tak bosan. yah you know yang main Tom Cruise yang hidupnya bahagia punya producing sendiri, macho HAHAHAHA, punya anak kayak suri cruise;-33. but, katanya kan dia main film action dan biasanya film action itu ada pemeran pengganti dan Tom Cruise itu GAK PAKE PEMERAN PENGGANTI. waaaa itu minum susu setiap malam itu. tapi lo mesti amazed woi kalo misalkan gapake pemeran pengganti, kan di mission impossible : ghost protocol itu ada adegan Tom Cruise manjat BURJ DI INDIA!!!!!!!!! A.K.A THE TALLEST BUILDING IN THE WORLD omfg.......minum susu kuda kali yah tuh orang. yah gue terka Tom Cruise bakal meninggal pas lagi main film. but who knoooooow???
gantiganti. kan katanya 2012 kiamat nih, kalo 2012 gajadi kiamat gue mau bilang gini 'told you , egyptians' HAHAHAHAHAHAHAHA kegeleh. oiya! gue mau cerita tentang percakapan antara seorang adek dan ayah dan kakaknyadi bioskop, yang bisa di bilang adeknya : A, ayahnya : B, kakaknya : C.

B: kak, kamu popcornnya mau yang manis apa yang asin?
C: yang manis pa
A: ih, yang manis. yang manis tuh biasa, yang asin....*kicep* *melanjutkan* yang manis tuh cuma dikasih kecap
B dan C : KECAP???!

HAHAHAHAHAHAHAHAHA KECAPPPPPP. eh, tapi A kayaknya bener soalnya setiap mama gue bilang 'mas, yang caramel satu *maksudnya nunjuk yang manis*' mas nya jawab 'yang manis buuu' berarti kalo ga mau dibilang yang caramel berarti manisnya bukan manis caramel/gula merah/gula biasa berarti bener kecap...............bless you who invented soy sauce. seriously, bless you.
oiya juga! kendall schmidt a.k.a the handsome blonde from big time rush ke Bali !!!!!!! omfg.....if i could go to bali it would be my best day ever. i rather meet kendall schmidt than emir mahira deh kemana-mana-_-. tapi kau di bali nan dekat NTB nan jauh disana:______( yang paling nyesek itu ini :

klik 'terus nad?' yah buat liat fotonya:-)

cukup tau sama yang diatas:_((

sudah mirip kuks, takusah dimirip-miripkan lagi. gakdeng;-p






nyesek gak? nyesek kan? :-(((((( huh banget taugak kamu kendal:____(( okeoke. by the way, udah ada read more locc!!!!!! susah payah:___( made by sweat:____( gakdeeng oiya ntar blog ini mau di renov lagi mau diperbaharuin FAQ nya tapi gatau kapan makanya liat terus blog ini! ;;-D

No comments:

Post a Comment