Tuesday, January 17, 2012

BACK TO SCHOOL 6B!!!!!!!

hey jadi awal mulanya nadia deya sudah ikut back to school hari selasa, 17 Januari 2012 jam 11.00-11.45. gue pergi ke jp nya dari sekolah sekitar jam 9 nyampe jakarta jam set.3 an trs badan gue anget-_- jadi gue langsung ke rumah.

"kalau back to school nya gimana nad?

alhamdulillah......lancar.

bagi yang belom tau, Back To School tuh kayak program smp labsky yg kita mengunjungi sd yang dulu ya kira22 gitu deh.
bts (back to school) gue gak nyampe se-angkatan, cuma kelas 6b saja:-))))) makanya 6b bangga doong! kalo seangkatan ntar merinding gue-_- ntar berasa kayak motivator kayak Pak Arief Rachman!!!!!! 
tadi SERU ABISSSSSS. pendapatnya pada positif semua, tapi ada yang nyolot biasa lah wakakak. terus tapi ada yang nanya nya gak terlalu penting tapi cuman buat dapet hadiahnya doang. hhhh. tapi pokoknya tadi 6b asik.
oiya gue suruh mereka nulis smp pilihan mereka. dan pada aneh22-____- ada yang mau di smp boarding school, terus ada yang mau di LABSKYY!!!!! cuman 2 tapi........ labsraw banyak kook. terus ada yang nulis cuman 1sama2 padahal gue nyuruhnya 3-___- terus ada yang nulis ketiga nya itu GAK ADA (pemaksaan sihh). YAALLAH-______-
nih salah satu nya















oiya buat ang. 21 jp, Penerimaan Siswa Baru-2012 udah mulai dr 16 Januari 2012 nih





No comments:

Post a Comment