Friday, January 27, 2012

bangun dari tidur 1000000 tahun

HOAM. gosh, blog gue udah lumutan cuuy-___- maap yak maap gak post lagi mihihi. habis makan duren dikasih nenek sihir. HAHAHAHAHAHA ES DURENN. kan kalo snow white dikasih apel racun, GUE DUREN. JELEK AMAT. MEMANG DASARNYA DUREN SUDAH BERACUN. hhh.
yah jadi ceritanya nih gue lagi stress lagi drop sama pelajaran makanya ntar gue harus minum susu kuda. HAHAHAHAHA. kalo lo mah susu monyet kali yah biar berbulu. k. masa yah pr biologi gue 75 grgr audra bilang gak ada pr pas gue bts trs gue nanya yg lain pada off, nanya andrea takut dimarahin, nah didi gue tanya lah. eh ternyata gambar yg dia kasih ke gue salah tapi giliran dia bener. bener bener eek. makanya gue gak mau bolos lagi.
HIDUP DEMOKRAT!!!!!!!!!!
yah pasti yang anak labschool pada tau lah sama tempe yang dijual di mbak nasi, itu enak banget woi terjangkau lagi lebih murah dari macaroni schotel yang cuma seuprit harga nya 8000.
#TURUNKANHARGAMACARONI !!!!!!!
walaupun cuma TEMPE, tapi rasanya kayak steak woi padahal yah gue ulangin lagi cuma



tempe digoreng tepung. omfg........bakwannya juga enak loooh.
oiya sekedar info, 
bakwan+pocari sweat = asam di perut. bikin sakit perut brooooh. oiya kamis kemaren ngakak abis grgr ice breaking mr. dr. ir. J. HAHAHAHAHA jadi yang ice breaking itu tebe dia mau nyanyi tapi suaranya bass jadi nyanyi lighters tuh kayak goofy pupi. gak deng. pokoknya donald duck kentut aja lebih bass-an suaranya tebe. kentut bro kentut. trs grgr gak bisa nyanyi dia itu jadi puppet nya mr.J jadi digerak-gerakin gitu kayak ballet trs yg nanyi lagunya andra, tariannya ballet lagu nya I'm Sexy And I Know It. ballet diskotik br0. trs nyanyi nya tuh gak ada nada nya jadi kayak baca trs pas lagi ada katakata tidak pantas sok di sensor gitu-__- kayak bla bla *piiip* bla bla. HAHAHAHAHAHAHA. 
TADI LARI PAGI GUE DATENG BELOM PADA BARIS BROOO REKORRRR. yang lain udh dateng jam 5, mau ngepel dulu apa yah-_- jam 5 itu gue baru bangun cuy, bangun. yah pokoknya lukisan seni rupa belom selese-__- 
GASABAR BIKIN DISPLAYYYY BIOGRAFI(Y)


No comments:

Post a Comment