Friday, January 27, 2012

cerita menjadi teori

jadi maksud title ini adalah yg tadinya lo sama temen lo cuma ngobrol cerita pengalaman trs tiba-tiba lo buat kesimpulan yg gak masuk akal.

jadi gini pertama kan gue lagi ngomong ke Lila gini

Kita semua manmanmanmanmancaksel B-)

gue : 'lil, kan dulu aksel itu caksel kan. trs yang gak lulus mancaksel kan. terus berarti kita sebelum-sebelumnya itu dong berarti manmancaksel'
Lila : 'oiya!!! jadi yang daftar manmanmanmancaksel, trs kita tes itu manmanmancaksel, yang keterima manmancaksel, yang keterima aksel tapi gak keterima aksel *HAHAHA mancaksel'

ngerti gak? ngerti dong kita mau
ganti topik lain yayyy.

Maling tapi Teman. HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAH

Lila : 'nad lo tau gaksih kalo temen udh dianggep temen itu kalo temennya itu minjem penghapus tanpa bilang22?' *MUPENG 
Gue: 'emm... kalo kita minjem penghapus tanpa bilang22 berarti kan maling.... BERARTI LO TEMENAN SAMA MALING!!!!!!!!!!!!!!!!'

LOLLLLLLL NGAKAK SETENGAH MAMPUS TAUGAK GRGR ITU-_- ganti topik lagi yuuk

Kucing Gangsta B-))

Farah: 'nad masa ya kucing di deket rumah gue itu ada anggora dulu bagus tp sekarang udah jadi kayak gangsta gitu'
Gue: 'hah? Gangsta gimana? pake kacamata dong? pake jaket kulit dong? TUKANG OJEK DOOONG!!!!!!!!!!!'

HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA. OKE.

Apple Eksis ;-o

Gue: 'kenapa kodrat sekolah pasti ada anak yang eksis?'
Lila : 'iya... apalagi yg punya mac tambah eksis'
Gue: 'yaudah gue beli mac 10 aja biar langsung jadi presiden'

2 mac buat tugas, 2 buat foto, 1 buat edit foto, 1 buat rekam video, 1 buat edit video, 1 buat musik, 1 buat post blog,  1 buat dibawa-bawa. hidup lengkap deh;;-))






No comments:

Post a Comment