Thursday, March 15, 2012

mama itu......

gue akan cerita sekitar 10 fakta tentang mama gue yg bisa bikin muka lo begini........



sip, mari kita mulaiiiiii.

1. Lupa mamih....
oke jadi contoh nya gini:

Mama: 'nad, tadi udah makan kan?'
Gue: 'udah ma tadi masa lupa'


*1 menit kemudian*
Mama: 'nad tadi udah makan kan?'
Gue: 'udah maaaa tadi baru nanya gimana sih-_-'


*5 menit kemudian*
Mama: 'nad, tadi...'
Gue: 'iya ma, tadi udah makan. kalo makan lagi boleh aja tp jgn nanya lagi udah nanya 200jilid nih'
Mama: 'yeee orang mama mau nanya tadi struknya udah dikasih belom yee geer' *bagian yang ini jarang terjadi*

2. Pusing palaku

Gue: 'maa ke snapy dong mau print......'
Mama: 'NAD, pala mama pusing, perut mama sakit, mama abis pulang kerja, emang tugasnya kapan sih *ngomongnya makin cepat*........'
Gue: 'tugasnya pak ucok loh'
Mama: 'tunggu shalat maghrib bentar yah'

3. Ketawa-ketawa kecil

*di radio* blabla....model victoria's secret.....blabla
Mama: 'nad, victoria victoria itu merek *ehm* beha ya *giggles* *giggles* '
Gue: '..................................................ya kali *giggles* *ketawa sedeng* *makin gede*'
Mama: '*ngalahin ketawa gue*'
Gue: '*semobil ketawa semua*' *padahal mobil isinya cuman 2orang*

4. Mari bernyanyi

*di radio* someone like youuuuu..........
Mama: 'someone like youuUuUuUuUuUuUuUuUuUuUuUuUu, i wish nothing but the best for yoUuUuUuUuUuUuUUUUUUUUu tu'

5. Lagu siapa yah *lanjutan no4*

Mama: 'nad, tadi itu lagu siapa sih? agnes monica yah?'
Gue: '*ehm* selena gomez:-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))'




6. Up-to-date banget

*di radio* blabla........selena gomez........blabla
Mama: 'selena gomez itu pacarnya justin bieber itu kan?'
Gue:' iya.....'


*motong gue*
Mama: 'masa yah justin bieber beliin selena gomez rumah, BEUH bela-belain amat sih mending buat mama aja katanya 1Milyar lohh'
#efekorangtuapunyaBB #orangtuabukanyadetikcomterus #yakalibukatwitter #boro-boropunya #facebookajamasihblepotan

7. Gadis (tante-tante) Facebook masa dulu

Mama: 'duh ini si tante *pip* update banget sih ke bank aja make status, ntar ke toilet nulis juga'

*besoknya*
Mama: 'nad, si *pip* lagi ada acara tuh di sekolahnya'
Gue: 'tau dari siapa?'
Mama: 'status fbnya tante *pip*

*besoknya lagi*
Mama: 'nad nad, kemaren mama baca blogmu loh'
Gue: 'tau darimana'
Mama: 'kan ada di profile EPBE kamu'

8. Lady Gaga

*di radio* .......bad romance......
Mama: 'ini lagu nya LEDI gaga yah?'
Gue: 'iya'
Mama: 'apa sih baguenya LEDI gaga?'
Gue: 'ya bagus lah kan....'
Mama: 'gaada kan? ngapaiin diidolain'
Gue: 'ihh kan dia bagus'
*radio* .....rararaaaromaromamaa......
Mama: 'rararaaaaromaromamaaagagaulala'
Gue: 'see'


9. Monolog
*nganterin gue ke sekolah*
*lampu merah*
Mama: 'aduh, pusing nih mama sebenernya udah gak kuat'
Gue: '.........................masih bisa nyetir tapi kan?'


10. Sinis
Gue: 'ma, laminating'
Mama: '......................................................................................................................................................ya'


begitulah mama saya, ini berdasarkan kejadian 100% asli jadi yah gimana gitu ya


No comments:

Post a Comment