Thursday, April 5, 2012

2minggu sebelum un sma dan smp

2 minggu berturut kita liburrrrrrrr!!!!!!!!!!!!! makan buburrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!! jangan nyeburrrrrrrrr!!!!! sip. mari gue cerita kan senin-kamis alias 2-5 april ini marii.

Senin, 2 April 2012
Belajar di Homebase sampe istirahat kedua!!! tapi kan gue lagi gak sholat jd gue gatau gitu trs rada bego, dongo gitu deh-_- trs gue msh musuhan sm nurul yeyen muahahahaha>:-))). ngerjain, ngatain yeyen itu seru hoho. next senirupa gue kyk lg ngomong band band lama tp sudah jd dambaan para bofhung, dan ketemu lah blink 182-_____- jadul abis dan gue baru tau pas kls6 hemhem. trs kayak menge-tes para cowok gitu yg lewat 7E TAPI YA. trs satria gitu lewat trs ditanyaiin sama Lila 'eh lo tau blink 182 gak?' terus dia jawab iya dengan senyum sumringah gitu tp gak juga sumringah juga sih-_- ya gitudeh jgnjgn dia mantan fans......pret. KCA2012!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! STUNTNYA NICE WILL SMITH(Y) HUNGER GAMES CAST! KATNISS NICE DRESS!!! PRIMROSEEE MUAHH oke cukup. JOSHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH 'You love me real or not real?' SINETRON. gakdenxx nangis gue:____) kalo gue love josh real dong muah lady gaga swirllll green hair yummmm.

Selasa, 3 April 2012
nothing special. iyaaagitu-_- silat sm saskia, LILA GAK ADA PASANGAN! dalam perkataan ini hrsnya gue bilang MPOS tp gue mau bilang yg lebih bijak:)))) 'karma does exist' YEAYYYYY:___) yeyen sebelah gue silat-_- dia nendang gue mulu-__-

Rabu, 4 April 2012
lupa.......pokoknya PJ EKONOMI mulai bertugas!

Kamis 5 April 2012!
MR.mockingJAY YAY a.k.a mr. aji:))) seruuu pra-listening test gitu trs komputer lab b.ing itu merk nya....wait......wait.......wait......MILLENIAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!! gue udh kayak 'sas.... komputer gue.....' 'hah? kenapa?' 'merknya millenia........' :_))))) dia langsung bales gitu nyes ngeselin huh dasar millenia milenium. trs lila kisah zayn malik:))))) duh senengnya yg lain pd ngatain jd bukan gue dan farah saja:)   

sekarang gue lagi di depan komputer, ngetik dengan setengah males+pusing karena ac diatas gue persis *curcol, menulis post ini dan mendengarkan lagu di youtube sambil bolak balik untuk memenuhi 7 syarat makhluk hidup ke toilet yaitu ekskresi:) tapi gue cuman mau bilang terimakasih sudah mantau blog gue trs bagi yg dikenal maupun tidak, visitor counting trs berjalan jd perbanyaklah visitor count gue mihihi. maaf jika ada yg tersinggung, salah nulis, atau apa aja maaf banget itu di luar sepengetahuan gue karena gue gatau perasaan lo gmn soalnya gue bukan lo jd gue mencoba ngertiin amin. HAHAHAHAHAHAHA 7 BARIS CURCOL SEMUA-_-. byee
p.s: cowok yg di video clip 21 guns -green day bukan bandnya ganteng hihi




No comments:

Post a Comment