Thursday, April 26, 2012

dari awal sampai akhir pt.1

haai. maaf yah udah lama gak ngepost hehe soalnya gak megang laptop trs hehee. oiya sekarang gue bakal cerita dr awal sampai akhir. 

GREYSON CHANCE CONCERT!!!!
maaf yaa belum cerita ini hiheihei. nih kan gue nonton sendiri gitu tadinya mau brg difa tp gue duluan gitu nuker tiketnya jadi yaa jd gak bareng gitu. difa abreng temennya dr labsraw. trs gue dpt row O seat 5. gue kira O itu jauh kan ternyata tidakkkkk. itu paling depan omfg. difa enak gitu dapet tengah. gue galau sendiri di pertama;___(( yasmin dkk di sebrang gitu persis. oiya gue beli merch looh beli gelang 1, stiker2, sama balon pukul gitu 1. sebelumnya kita dipakein gelang berdasarkan kursi. makan dulu, ketemuan sm difa trs naik dan duduk gitu. 

*lanjutan awal* trs gue nyamperin tempat difa karena forever alone di samping, gue ke tengah trs duduk gitu di tempat yg msh kosong,trs setiap ada orang lewat gue diri teruss-_- takut trs ada gitu kan anak kecil, tp gatau kenapa kan anakkecilnya msh kecil sendiri gitu duduk jadi bareng ayahnya jadi sebelah difa kosong sampe selese dan gue pindah hahihuuu. 

band opening nya camryn......idk kayaknya camryn sambil promo tour kali yah nebeng greyson. tapi camryn ttp keren kook, nih camryn:DD:



















maaf yah jelek, soalnya emang gaboleh bawa kamera profesional *HAHAHAHAHAHAHA. tapi emang iya jadi bolehnya pocket:(.
nunggu sekitar 30mnt gondok gitu tapi beneran loh-_- sakit duduk terus.
datanglah GREYSON CHANCEEEEEE!!!!!!!!!!!!!!! lagu pertamanya unfriend you omgomgomg-__- ada yang nangis. gue teriak sampe suara gue kayak tikus kejepit-_- oiya gue gak foto di pajangannya gitu soalnya banyak orang:___(( okee ini fotonya post kedua ntar videoo!:
FYI, dibawah ada orang cina gitu (deretan pink) yg sengaja ngenain tangannya ke kamera gue jadi ya jelek hasilnya. ya emang rese bgt sombong lagi.


jaketnya merah putih!;-3






stagenyaa














No comments:

Post a Comment