Tuesday, April 10, 2012

#nadiafacts

yeayy ini fakta saat MASA KECIL ingat, M-A-S-A-K-E-C-I-L
  1. gue pernah dimarahin guru pas masih KELAS 1!!!!!! bukannya dibaikin malah digalakin yah. tp bayangannya tdk terlalu jelas, ini aja gue baru inget dr temen gue. jadi gue kan baru pertama masuk SD, trs lagi pelajaran agama lg praktik wudhu gitu, trs gue KEBELET PIPIS trs gue izin gitu kan 'buu, saya kebelet pipis, mau ke toilet' kan gue udh wudhu gitu, kalo udh wudhu kan ga boleh pipis lagi kan, tp msh bisa wudhu lagi kalo mau pipis, dan guru gue malah ngomel gitu!!! dan setelah itu, gue gak berani pipis kalo udh wudhu.
  2. NANGIS DI TEMPAT PENITIPAN!!!! gue gatau gitu, pas kls1 gue prnh mimpi gue di gedung tinggi trs ditinggal mama ke kantor trs gue nangis-_-. EH TERNYATA BENER PERNAH GITU!!!! DEJA VU WOI trs gue diceritain nangis sampe mama jemput, trs supaya berenti diksh makan apel. aduh selayak snow white nih.
  3. SINETRON MANIAC. ftv kayak di sctv gitu gitu loh-_- trs ceriwis tiap pulang sekolah, kalo malem tpi-_- film nenek lampir gitu.....HAHAHAHAHAHAHAHA suzanna woi suzanna si ratu ular
  4. terlalu berkhayal-_- kan di pim ada bakmie gm kan, trs gue sekeluarga tuh makan disitu, trs berkhayal semua keluarga gue alien-______- jadi gue hrs makan cepet supaya makanannya gak diambil, duh banget. trs SATU MIE langsung gue lahap. tinggal ayamnya sama sawi nya-_______- trs gue langsung sempoyangan gitu HAHAHAHAHA
  5. TIDUR PAS SUJUD!!!!!!!!!!!!!!!!!! ADUHHHHHHH gila yah pas kelas2. gue udh kyk ngantuk gitu kan trs shalat, nah gue memanfaatkan sujud sebagai saat saat tidur-__- trs udh rakaat ketiga, enak tuh tidur-_- kelepasan.......kayak baru inget pas pada berdiri-___- dongodongo. trs gue PENCETUS LAWAKAN TERSEBUT! jadi temen gue jd pd pura-pura kyk gue, ha-ha find your own jokes dude
  6. selalu ketinggalan PR-__- kayak lupa naroh dimana jd gue kalo ketinggalan ke rumah maudy trs pas msh di galaxy, pas udh gak kyk termenung gitu gak ada temen-_-
  7. selalu dateng pagi pas mau ke TK supaya bisa main playground sepuasnya-_- akhirnya gue kyk mual main muter-muteran

1 comment:

  1. ANJIRRR NADDD AHSOGWHUH GUE MASIH INGET YANG FACT NOMOR 1. LO NYA AIBBBB HAhAHAHAHAHHAOAHSUGEWG

    ReplyDelete