Wednesday, May 16, 2012

dagdigdug


DAG, DIG, DUG! BUNYI APA COBA?
























BUNYI BEDUG


HAHAHAHAHAHAHAHAHA hari ini hari dagdigduuuug! melbourne gue udh dagdigdug dan gak keterima, emang UK banget ini yah:___))


mari kita doa bersama yah teman, semoga (nama lo termasuk gue #labsky11) jadi panitia angkatan, panitia buken, panitia farewell. AMINNNN.

okay jadi yah hari ini pengumuman OSIS DAN MPK #11. gue gamasuk dr awal, dan gue msh bertanya tanya, BN KITA SIAPAAAAAAA??????
gue kayak mau ikut nangis kalo ngeliat orang yg gak masuk omgomgomggg, badan baja hati plastisinHAHAHAHAHA kan lembekkk. trs gue lemes, gue ada bola, main lah, lama lama jadi senam, berasa singa laut sajala senam+bola-_-. pkknya gue lempar tangkap sama........lemari. #anotherfriendfromanotherworld. rada autis emg gue. kalo lagi bete, malah senam lari, loncat, manjat, jongkok, kayang, sit up, push up, jungkir balik, salto, terjun payung, daaaaaaan lain lainnn. semakin lah autis setelah ada ANTM: BRITISH INVANSION++GOT TO DANCE UK. BEEUH. terus gue duduk di kursi berpikir! #bluesclues. berpikir cita-cita gue apa, lo mesti tau gue kepengen jadi presiden, tp godaannya banyak bangettttt. bermacam macam jenis duit. rupiah, cent, lira, dirham, ringgit, dollar, franc, dsb. dan gue berpikir lebih baik jadi pedagang kaki lima yg gak korupsi. AMIN YAALLAH SEMOGA NADIA GAK KORUPSIIIII. terus yah gue mikir, kenapa gak membuat orang ketawa
tawa dong gmn sih
gue jadi pengen jadi penyiar radio, AMIIINNNNNNNN O:____))

lo tau Ashley yg di GTDUK kan? naaah dia ikut britains got talent lo tadinyaa. nama group breakdancenya itu "diversity" dan gue bakal post-in video keren banget pas finalnya:



 fierce and love, Nadia Banks



No comments:

Post a Comment