Saturday, May 12, 2012

juma't lelah - APRESIASI SENI EKSKUL!

yeay jadi kemaren itu apresiasi jam 7! gue nonton looh, yang gak nonton nyesel se-nyeselnya koruptor korupsi. 
okay mari kita mulai dari pagi jumat. seperti biasa lahh lari pagi gue datneg, NGEPAS. udah pada hafal laa. eh trs ada raissa-_- biasanya dia gak nge-pas gitu tp katanya dia nemenin adeknya dulu jd telat. pas naroh tas ketemu eurenaa! ciee udah sembuhh.
okay lari gitu, gue membocorkan episode revenge ke lila. HAHAHAHAHA.
lari gitu kan trs rayaning mau nyusul gitu, eh raissa bilang 'heeey, tidak boleh mendahului!' JLEB. haris sm tb mau mendahului tapi malah dimarah-marahin HAHAHA kasian deh
trs pas nyampe hall kaki geter gitu karena gak biasa-_- trs kan gue nanya gitu ke farah
'far, do's and dont's kapan sih? kok gak diumumin trs yah' eh pas gitu lagi diumumin juaranya-_- juara 2 itu Hadiitsa Ayundira G. -_- gatau lanjutannya apa 'G' nya itu-___- terus juara 1 nya siapayah gatau lupa heheee;-)))))
ini foto labsky do's and dont's gue:
























:]]]]yeay. masaya aquapix gue retak gitu padahal baru dapet huhuuu:__( jadi konsultasi dengan dokter aquapix yaitu, naresHAHAHAHA-_-
pas PA gue ngurusin video buat refleksi yeayy! dan ngisi poling buat refleksi!  
skip bindo
OLAHRAGAAAA! gue habis olahraga kayak gila gituHAHA-_- jadi hall basket menjadi dunia fantasi:]]] jadi pkknya ada semen tiang gitu trs ceritanya gue lagi main ski indoor, trs ada kabel jadi gondola, tribun jadi rawa rawa HAHAHAHA
gue udah mau fotografi, eh gurunya gak dateng so gue bantuin yang pelangi art dekor buat apres sambil nunggu tasya saskia selese dan langsung ke rumah audra, dan udah jadi langsung ke rumah audraa! kata audra guru fotografi dateng gitu tp telat hhh-_- kan saya gaktau maaf pak
pas di mobil audra makan permen kiss-_- eh gue dpt tulisannya yg isinya 'Happy Anniversary' KEBETULAN SASKIA LAGI HfA cieeeee 
jadi gue nunggu apres di rumah audra trus kayak mandi gitu dan gue lupa baju jd minjem audra
pas jam 7 mulai apres yeayyyy! ada lampu ijo merah, berasa nicki minaj nyanyi starships gue HAHAHAHAHA udah lari gitu ke atas, ngambil kamera dpt agak belakang tp maju gitu dan dapet deh depaan! tengah sihhh. openingnya keren banget!!!!!!!!!!!! trs si tasya jadi kameramen karena dia agak deket panggung-_- gue ibarat sutradara kali yahh-_- pkknya pas selese langsung nyari lila gitu soalnya mau ksh tunjuk lampu merah ijo!!!! HAHAHAHA trs akhirnya pulang mampir ke tamani kemang duluuu


No comments:

Post a Comment