Sunday, May 27, 2012

minggu-minggu terakhir

udah mau pisah sama Rocke7Eer:(((( setahun gak kerasa, pas MOS, KALAM, AKTUAL, LDKS. BARENGGGG:_____(( NANGIS BARENG:__(( serunya juga bareng!!!!!!
oke gue akan post bbrp memory seminggu ini

Rabu yahh.......
Rabu seperti biasa TIK, gue seperti -_- karena gak ada pak Arry, then kita disuruh nunggu dan boleh ngapain aja asal gak berisik.
SOO, berisik lah-_- gue ke tempatnya lila gitu kan, liat pictures dan main hamsterball. sebelah lila, nio. gue ngeliat gitu komputernya nio, DIA LAGI NGELIATIN GAMBAR LOVE. GOD. 
terus gue ledekin
'HAHAHA, masa ngeliatnya gambar hati HAHAHAHAHA kangen *piiiiiiiiiiiiiiiiiip* yah?'
'apaan sih orang lagi nge-cek pictures kok *ganti liat gambar lain*' HAHAHAHA

terus lila di paint gambar gitu nio love *piiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiip*
terus nio langsung ngamuk gila, ngambil mouse nya lila gitu tarik-tarikan. kan sebelah nio satria, sebelah lila karen. karennya kayak udah diem gitu, si satria malah ketawa-_-
trs nio bilang 'gue ambil loh bukunya' trs diambil bukunya lila tarik, nio tarik. dan nio.....
ROBEK BUKUNYA.
terus gue shock, mungkin nio masih mau nonjok lila kaliyah. lila udah lemes gitu-_-. terus andra nahan nio gitu HAHAHAHA. terus panik gue langsung datengin *piiiiiiiiiiiiiiiiiiiip* trs malah katanya dia ilfeel-_- kasian woi kasiaan. terus gue open-minded dan terpikirkan kalo nio itu....


HULK.
HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAH




Kamis..............
bagi kado b.indonesia!!!!!

gue ngasih foto ini ke lila:


HAHAHAHAHAHAHA
silahkan di save ceman-ceman.............
kan dia galau zayn and perrie become official dan di previous post blognya dia ngepost foto zayn naik kuda:
karena jadi zerrie jadilah lila jadi kudanya HAHAHAHA SILUMAN BABI SETENGAH KUDAAAA.

kaay lanjut-_-

terus kamis juga terakhir belajar sama mr.mockingJAY:_____ huhuuhuhuuhhuhuhuhu
ini ada fotonyaa:


seru banget yah tujuhE:___))) love banget iniiiiii.

kamis gue udah kayak lemes, anget gitu badannya, eh ternyata bener gue demam dan gue radang gitu malemnya. malem gue uda ousing demam lemes gak kuat radang, pagi jam4 gue meriang dan pas sekolah gue gak masuk karena udah bener tepar jam 5-9 tidur gelepak di kamar. terus mama ngasih kunci loker+bayar uang sekolah di sekolah gituu.

sabtu, gue udah lumayan gituu. tinggal radangnya doang, terus sama pikiran kemana-manaa. gue ke gancy mau beli perlengkapan+beli bon chon di gancy!!!!!!
bon chon enak se-ka-li booooo!!!! ayam biasa tapi pake saus gitu dan sausnya itu enak banget
terus gue beli sarasa yeayyy!!!!

minggu!
ke dufan, ancol! karena asti tampil di dufan, gue dijemput sama supirnya dian dan ke rumah dian dan langsung pergi. terus nonton asti pentas dan langsung main, gue GAK naik bianglala lagi-__- seumur-umur gue blm naik bianglala di dufan, sementara gue udah naik hysteria, tornado, kicir-kicir, roller coaster loop-____- terus kaki gue basah dan sakit. dan pulang kaki langsung bengkak-_-.

xoxoooo,

No comments:

Post a Comment