Tuesday, May 1, 2012

part.2!!

S'PORE!!
dari kelas 4 gue udh gak kesini lagi trs liburan kemaren kesini yeayy! 
gue berangkat sama mama jam 4 ke bandara take off jam 6 nyampe pagi disana sekitar jam 8.
soo me berada di changi airport!! gue sm mama langsung ke hotel grand CHANCELOR susah disebut pertama kali sampe mama gue bilangnya: 'CHANLOR' pret. 
ternyataaa check in hrsnya kita jam 2 dan disana jam 8 omg. ngapain kita. hopeless. sebelumnya hotelnya itu di little india. gue pas kesana udh finger crossing woi-__- semoga hotelnya baguss.
ternyata not bad at all. tapi banyak kali indians disana. trs gue kan ke marina bay gitu sambil nunggu, kita jalan ke MRT. dan melintasi bau kemenyan, bumbu india DAN gue gak tahan boy.
pas nyampe di marina bay, dari stasiun jauh kalo jalan kaki ke marina bay sands. jadi bercapai-capai lah saya-_-. pertama masuk shoppes at marina bay sands lumayan amazed. high class semua barangnya chanel disana ada 3 kali yah padahal 1 mall gitu-_- indo mana adayahh. trs kita keluar mau liat louis tomlinson vuitton. kerenn jajar genjang gedungnya tapi gak jajar genjang juga silahkan dilihat: p.s. gue bertahan hidup dengan makan: mcd (mcwings bruuh soalnya disana gak jual ayam plus nasi tp banyaknya burger) , pepper lunch, indomie, tom yam-_-


















maap yah ada mama guenya soalnya yang keliatan depan belakangnya yg itu-_- thenn gue ke ArtScience Museum. yepp tempat lagi ada pameran titanic sama andy warhol. omg gue udh semangat mau kesitu tp tiketnya mahal. sooo cuma foto aja:





















then gue ke hotel marina bay sands dan balik lagi ke shoppes. liat theater wicked bro!!!!!!!!! tapi gak nonton:(( cuma beli merchnya yaitu kaos yeayy!
trs makan di pepperlunchh.
langsung balik ke hotel istirahat pulassss. lo mesti tau yah di bandara tempat sampahnya otomatis. OTOMATIS. terus giliran di hotel channelnya abal-abal abis. ada tvri. dikira mau dangdutan yak

hari kedua:
ke Universal Studios Singaporeee! kan lewat vevocity dulu kan dari MRT trs ada candy empire dan ada wonka! yeayy beli banyaaaaaaaaak. gakdeng cuma 5 -_-. trs dari vevocity naik monorail ke sentosa dan ke USS foto di bola USS! keren ada asep ntar berubah jadi putri kodok deh HAHAHA. pas masuk langsung foto di walk of fame part audrey hepburn. wootwooooot! liat yahh


 lanjuuuuut! gue di madagaskar mau naik crate tp lama beuud jadinya ntar aja. gue langsung naik roller coaster setengah indoor yg shrek ituu. nyeh. trs nonton 4D shrek bruuh! startnya lama bat gue kira 4D nya emang itu ternyata masih masuk ke dalem lagi-_- effectnya kayak ada yg  baru gituu. jadi di kaki lo ada laba-laba gitu HAHAHAHAsukur.
then, jurassic park. mau naik yg basah tp kata mama gue ntar aja, fine.
roller coaster mummy returnssss!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! seru, effectnya api, kerenn. HAHAHAHAHA gue malah ketawa taugakk
langsung ke Sci-Fi !!!!!! mama gue mau transformers dulu, fine. akhirnya nunggu lama buanget. BUANGET bukan BANGET lagi. mama gue sampe bilang 'nad...mama udah gamau lagi deh naik yg ngantri' BEUH GMNSIH akhirnya ttp naik nais bro transformers. tetep aja seruan mummy. hbs itu naik yg basah di jurassic a.k.a arung jeram gatau namanya. biasa ajaa tp akhirannya seru naik gitu-_- dalam hati gue 'HOLY MOTHA OF GOD WHAT JUST HAPPEN PUT ME DOWN' HAHAHA kaget woi kan kyk ada suara 'help!! i'm up here' ya gue nengok ke atas and for the god sake naik gitu bukan kayak elevator, tapi kayak lift-___-
daaan gue naik roller coaster yg human. seru HAHAHA dan lagi gue kayak doggie lagi laper, ketawa huhah dan muka gue gembunggg. gue gak naik yg biru soalnya mama gue sudah kapok-_-
ke loker dulu trs naik cranee di madagaskar. beli souvenirss. trs ke maritime bruuh
maritimenya itu kyk sejarah kapal gitu lumayaan lah
















hari ketiga: ke museum
pertama ke philatelic trs batal-_- nih:
lagi ada tentang tintin disituu
























pas lagi jalan ke MRT nemu gitu gedung bagus ternyata gereja-__- tapi kalo difoto bagus kaan


























terus ke science centree. seru lumayann. berasa nerd B-) disitu ada fire tornado omaygaddd




terus malem ke night safari











kan malem makanya gelaap. tp bagus kaan?:))


















No comments:

Post a Comment