Wednesday, July 4, 2012

NADIA IS BACK!!!!

HELLO FELLAS!
mungkin minat gue terhadap blog ini sudah berkurang karena blognya udah gak dinilai lagi-___-. tapiiii gue tetap semangat!!!! maaf kayaknya turblog nya diundur dan maaf karena diundur-undur terus.....nunggu ada moodnya heheee. 
lo mesti tau makin lama liburan gue semakin mupeng. 
.......
kelas 8nya 8 apa?
sama siapa ntar?
wali kelasnya siapa?
gurunya siapa?
pelajarannya susah apa gak?
ruangan barunya kapan?
kelasnya ntar seru apa gak?
.....................











MUPENG KALIAN SEMUA, 
MUPENG.
*mupeng adalah: muka pengen; pengen tau.

well, NADIA IS BACK ON THE TRACK!!!!!! post selanjutnya gue bakal ngepost ultah gue, refleksi kelas, kejadian awkward yang pernah gue alamin, candu games facebook, dan movie mania IYIYIYI

setelah lama revenge tidak muncul lagi dan gue curiga ada season 2. *AMIN*. gue mulai menonton *lagi* bones, axn, wipe out, dan paling paling gak enak dari yg paling gaenak acara tv liburan saat saat laper malah muterin ini adalah ftv. gaje gitu. fyi, gue belum nonton the amazing spiderman. oiya sangking boringnya gue bikin tanah liat berbentuk LEGO!! yeayy:}}}

I HAVE MY OWN POSTERZZZZXZX.








HAHAHAHAHAHA GUE YG DI TENGAAAAAAH. 
BTW, GOODLUCK TEMAN-TEMANKU YG ADA DI POLAND KELILING EROPA!! a.k.a tim tatrad!! semoga juara 1!!!  oiya gue ngedare audra berfoto dengan orang poland sambil bilang YOLO CUZ YOLOOOOOOO. goodluck my bud! 
oiya gue hbs nonton 'BRAVE' dan ceritanya seru aja. well, gue ntar bahas di post selanjutnya yaitu movie mania IYIYI


XOXO,

Photobucket

No comments:

Post a Comment