Friday, August 17, 2012

awkward.

hai i heard you're the wild ones?!?!?!?!?
UUUUUuuUUUuuuUUUuuuU

ok.

sekarang gue bakal nyeritain pengalaman awkward gue yang kayak bener2 tbtb langsung pada diem hbs itu ketawa

5. jadiiii mama gue biasanya tidur di kamar utama, trs sekarang lagi ada sepupu gue plus satu keluarga gitu jadi mama gue terpaksa hrs tidur sama gue-_-. trs biasanya gue tidur lebih malem, mama gue udah pules, sangking pulesnya, mama gue sampe ngigo tangannya ngangkat ke atas gitu kayak vampir cina  yg kayak tidur langsung dua tangannya diangkat, 7 detik kemudian (kira2) mama gue langsung garuk2 tangannya gitu, HIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII

4. lo pasti suka photobooth di tempat kyk timezone gitu kaaaaaan, btw gue pernah, well twice. dan 22nya sama-___-. jadi kan ada tirainya gitu, trs lagi foto, trs ada anak kecil gitu masuk HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA pas gue lagi foto HAHAHAHAHAHA terus dia langsung keluar........masa dia gak ngeliat kaki gue sih-_- masa gue melayang-_-

3. lo pernah gak penasaran kalo ikan di pasar swalayan yg udah di kasih es dan ditempatin di tempat rak besi gitu masih idup........well gue pernah YOLO BRO YOLO. jadi gue lagi di swalayan gitu trs gue lagi dorong trolley gitu trs gue liat rak ikan, trs karena gue penasaran jadi gue tabrak pake trolley rak ikannya-___-langsung kabur!!!!!!! YOLOOOO cuma gara2 penasaran ikannya msh idup apa ga, ckck. PADAHAL GAKKKKKKK. that's disappointing. mungkin gue kira ikannya bakal loncat2 setelah gue tabrak-_-

2. di deket rumah gue gak ada toko buku yg kayak intermedia gitu, adanya toko buku yg udah lama yg jelek, kalo mau yg bagus di mall-_-. trs gue mau beli sterofoam di toko itu pake naik sepeda, pas pulang well gue ngebut banget jadi rem mendadak, sterofoam gue pegang gak pake plastik karena gak ada jadi sterofoamnya patah dijalan-_____________- trs ada mas-mas gitu ewwwwwwwwwwww

1. ini ber YOLO sama lilaaaaaaa:DD. kan sedang stuck di tengah kemacetan lila mengantar saya pulang, trs di mobil lila ada megaphone dan gue memakainyaa! teriak dijalan gitu 'macet macet'-___- trs pas depan rumah gue lila nyanyi call me maybe pake megaphone-________- trs ada sepupu gue di rumah yg bukain pintu dia trs dia nanya 'itu siapa sih? lagi nyanyi yah? jelek amat' gue diem........well gue tidak mau mengakui gue punya temen itu-_- trs gue bilang 'ada acara kawinan' HAHAHAHAHAHHA but akhirnya gue ngaku itu lila-_-





xoxooooooo,

me no glasses and dian's lil sis with dizzzzzzy look!

No comments:

Post a Comment