Sunday, September 23, 2012

jaman sekarang yah

jaman sekarang ktu aneh yah, mulai dari kpop itu yg oppa gangnam style, so yg namanya oppa gangnam itu kan tarian kuda so oppa gangnam tuh artinya KUDA?? KUDA BOS?? SIAP. kalo anak kuda namanya apa bos? oppi, SIPSIPSIPPPPPPPPPP.
terus yah ngetrend22nya angry birds, DIMANA MANAA. di computer, di tumblr, kue, baju, celana, HELM, boneka. dimana mana bos
masaya, kan gue sedang di blok m plaza karena disana satu satunya tempat yg paling deket sm rumah gue yg ada carrefournya, karena mama gue ada voucher carrefour. yg lotte udah abis:). trs mau naik escalator tuh di deket escalator ada toko jual boneka angry birds 
NAAAAH. ini baru, ada sekumpulan mbak mbak, ehm, narsis. foto bareng boneka angry birds yg dijual di tokonya, widih gue kira udah beli tuh, TERNYATA BELOM BOS. CUMA MINJEM. CIH. cummin abis........-_- cuma minjem buat dipake foto, mbak berkerudung bos! baca quran aja mba-_- bikin macet escalator
trs nih yah, lo post foto ke instagram, berharap banyak yg comment dan yg ngelike, tunggu lima menit ada yg comment tuh 

TERNYATA




SIST, KITA JUAL BAJU SEGITIGA NIH SIS ALIAS TAPLAK MEJA? MINAT???? CEK IG KITA YAH SIST SIZENYA ADA BUAT KINGKONG *TANDA KISS*

thankyou mba sist, kebiasaan ini mencari kesempatan di dunia maya ckck. sukses yg jualan.

terus nih twitter, mengetweet 'aduh ku galau' 'php banget sh jadi orang' 'gak dijawab jawab' ok.......then
terus bionya 'haruskah ku pendam rasa ini saja apakah ku teruskan saja saat kau ada yg punyaaa #sedangmencari' EWH trs ntar gue jawab dengan bio gue 'plis deh jangan lebay. :)'


No comments:

Post a Comment