Wednesday, September 12, 2012

weirddddd

HELLO. :))

bisa nge-rap gak kalian disana? :) lucuyah coba ngerap lagu yang gampang dulu yg gampang boyriend justin tuh HIHI. :]]]

lo tau gak, maaf yah gue lemot HUEHUE:(

misalnya ya lo ngomong sama gue trs gue suka lupa gitu dan ngulang2 trs gitu-__- contoh : 'mmm ginin nih ya jadi itu tuh gini, ya gini deh' YES SIR

gue random hehee. bener deh, some maybe orang-orang (terutama cewek) bilang random padahal dirinya GHAK RANDOM
WHY PEOPLEEEEEEEEEEEEEE
ya gue random gitu misalnya yah lagi sedang ngantuk2nya trs 5 menit kemudian gue loncat2, trs nyanyi, trs skipping, trs lari, trs teriak, dan banyaaaaaak

trs well her random ini:

sebelum gue meninggal, gue pengen foto ala 














SOTOY LO, GAK DENG

















pengen kayak yang the beatles!!! di abbey road (amin) di depan labs juga boleh kok........nanti gue berempat sama satpam satpam labs okok:).  

#sukabanget


sama lagu ini!!! walaupun jadul but tetep ok ok laaa sip. 







btw, bye!!!

No comments:

Post a Comment