Sunday, December 16, 2012

moi ipod

hai sudah liburan  cuyyy! nilai ulum 'lumayan' memuaskan kok:) dan semester 2 liat aja suprise dari nadia yey!

kembali ke topik, well seharian ini gue bosen bangettttt dan kalo main nintendo udah bosen banget males download game, dan akhirnya me main ipod yeyy 


BOOMBOOMPOW


biasanya di ipodnya banyak apps buat foto tapi dari 10 folder cuma 2 folder isinya apps buat foto HAHA lumayan banyak-_- TAPII 1 folder isinya twitter 1 folder lagi isinya sejenis google translate, dkk dan 6 sisanya games semua 


SUPERBOOM
trs ada apps 'flashlight' HAHAHAHAHA takut kalo mati lampu-_- dan my wallpaper adalah gambar icon game ituloooh tau kan jadi ceritanya baru download ban yak games nih:



di save gapapa kook, heheheeeeee. beli tapi-_- pake coin nya iconpopquiz huhuhu lumayan tuh


yeyah maaan dan lo mesti liat what I've done. IPOD IS THE COOLEST GADGET EVERRR GAKNHGERTI LAGI APPLE WOUOWUWOWU 





SAY WHAT WHAT WOHOOOOO 9 DETIK TERKEREN WHAT WHAT SPLASH DUD WHAT
ini pake apps lo nama appsnya...........ADADEH;)

ok huh ok







 BOSAN SANGAAAAAT gausah pake lomo, ini ada apps buat apple kayak kamera lomo yey



bosaaaaaannya gak ketolongan non ton new girl trs di foto huhu gap pending tapi may bikini post heeey



main toca boca resto!!! pokoknya mita masak gitudeee buat monster itu yang diatasss

naah biasanya gue juga dengerin prambors di ipod *baru download ceritanya*





CARS FREE!!!

TOCA BOCA SALOOOOOOOOON!




and,
Merry Christmas 







No comments:

Post a Comment