FAQ

Mihihi, mungkin gue sok terkenal banget pake FAQ  (Frequently Asked Questions) tapi..........biarin lah. Okeee kalo pertanyaan mu belum terjawab comment saja yoo.


Gimana yah? susah dijelaskan dengan kata. tapi nyata kook;-D kalo perlu cek ke sensus


Ini tuh sebenernya tugas sekolah bikin ginian, tapi yaaa seru sih lama-lama nambahin gadget gitu gitu, nulis cerita dan semacamnya, yaaa itu lah namanya hidup. (ps; sorry nih bukannya gue ngeres tapi buat lucu-lucuan aja tuh bikin(i) ). Lo ketawa ga? ;-}


ngungsi.... gaxdenx. kayaknya kalo ditaro di FAQ terlalu tidak cocok, jd gue bikin blog khusus instructions sendiri yay. dan blog instructions nya disini---) Click Here